Случайное, любовное...

                Любовное
                Алексей Никишин 2
                http://www.stihi.ru/2016/03/31/11119



Поэт порхает по ресницам век...
Дрожанье воздуха добавит пару градусов.
По Цельсию - как будто человек.
По градусам - как будто в небе радуга.

Идёт и улыбается вовсю.
На теле лишь тату застыло в мине.
Лобзает небо ночь на бусю-сю.
Проглядывает жаркое в кармине.

Жаркое стынет. Уши до колен -
от слов ласкательных. Соски как такты в сердце.
До Млечности "Конца" - и без проблем -
идут парсеки рук приправой с перцем.

А соль глотка невнятна и тиха.
Прикрыты штор грохочущие тайны.
Текила, полная страстей текла, текла...
И тень раздета так, что не случайно!

Дыханием пространств любви качает
вершины гор. И тень влачит из грота
своё усталое из тел - взмывать, летая
над миром, что пока живёт по квоте.


                01апреля 2016года 07:34


Рецензии
да, мир живёт по квоте.
пока ещё живёт.

ЛУЧ.

Лучи Кучи Мэн   04.04.2016 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.