Люди как мыши серые

Я ничего плохого не делаю
Всё как обычно , только стены другие,
Работа как волк, вою
Мою от неё руки нагие.

Начальник плохой, платить не хочет
Говорит ,что порядок важнее всего,
Жизнь суета самолюбие топчет
Хочется отпуска одного.

Люди как мыши серые
Наглые, скользкие, как рыбы,
Дни должны быть белые
Как снежные глыбы.


Рецензии