По солнечной поляне с названием Одуванчик

По солнечной поляне с названием Одуванчик
Коровка божия тихонечко ползла.
Она вдыхала ароматы солнца
И восхищению её не было конца!

О, Бог мой, сколько прелести Создал Ты.
Нерукотворный Твой ландшафт -жемчужный рай!
Земля бесценный Дар, какой в мечтах я представляла
Мои мечты исполнены, Твоею волею попала в этот рай!


Рецензии