Поверь...

Поверь, я хочу научиться
В куче зёрен найти все гнильё. 
И съесть, но боюсь подавиться. 
Кружит над зерном вороньё. 

А чучелом быть не научен. 
Чтоб разогнать и стоять. 
Выстрел в голову звучен. 
Ворон напугать. И не знать. 

Что даже здоровые зёрна 
Не прорастут. Не тот сорт. 
Не прискорбно. 
Художник писал натюрморт.


Рецензии