Хочу завоевать твою любовь
Когда твои глаза увижу вновь
Скрываешься в полёте моих снов
У меня для тебя не было слов
Утром вместе с тобой проснемся
Друг друга губами каснемся
Время бежит по кругу своём
С любовью остаемся вдвоём
Души наши встретятся в зазеркалье
Выпьем это горькое времени зелье
Упадёт на плечи твои и мои
Свет таинственной Божественной любви
Мы отпустим в далёкие миры
Не сбывшиеся прошлые мечты
И от твоих нежных губ теплоты
Согреемся в объятиях любви
Свидетельство о публикации №116040101910