Серебряный апрель
Про наши деревенские метели,
Про Дон дремавший в сонных
берегах,
Церквушку в запорошенной
купели.
А, нынче , вновь, весенняя
капель!
И хочется , и плакать ,
и смеяться,
Вдохнуть в себя серебряный
апрель,
И долго- долго выдохнуть
бояться....
Свидетельство о публикации №116040101909
В них много света, и Душа!) Благодарю, Мари
Мари Оган 22.05.2016 22:05 Заявить о нарушении