Это она

Город  уставший спит,
Медленно пульс стучит,
Только не спится мне,
Вижу печаль в окне.

В вальсе танцует снег,
Тает в полете след,
Стонет печалью альт,
Черный блестит асфальт.

Кружит в весне любовь -
Лишних не нужно слов.
Скрипнула тихо дверь,
Это она, поверь.


Рецензии