Найдете вы опору

В моем лице найдете вы опору,
Семье поддержку до скончания дней.
Вдвоём легко вам сдвинуть горы,
И в гонке жизни удержаться на коне.
 
В любом вопросе помогу советом,
Собой закрою от стихии и ветров,
Отдам, коль надо будет все монеты,
Желаю вам чтоб каждый был здоров.

Одно прошу - все ссоры без меня,
Родители ни судьи и ни адвокаты.
Со временем вы сами сможете понять,
Мы искренне успехам вашим рады.

Я с легким сердцем сына отдаю,
Он для меня любимейший на свете. 
Решилась ты связать судьбу свою,
С ним рядом быть до самой смерти.

Какой он будет муж, хозяин для семьи,
Какой отец для ваших деток славных,               
Осуществятся ли мечтания твои,
Тебе судить и вывод делать главный!

Тебе бесспорно предстоит узнать,
Насколько в жизни будет он надежным.
Какой он сын и вспомнит ли про мать,
И как в минуту трудную поддержит.

Я вам желаю счастья, мира и добра,               
Любить и уважать в семье друг друга!
Конфликтов избегать, влюбляться до утра,
Служить примером для детей и внуков!


Рецензии