Вы судьбу определили

Сегодня ты невеста как из сказки,
Что покорила красотою всех гостей.
Улыбка и очаровательные глазки
С ума свели и женщин, и мужей!

Ты в дом вошла женою молодою,
Так полноправною хозяйкой будь.
Родители помогут, от беды укроют,
Только и ты про мудрость не забудь.

От нас, от женщин многое зависит,
Мужчины словно дети ждут похвал.
Когда их любящая женщина возвысит,
Чтоб в нужном направлении пахал.

Не важно будут, иль не будут ссоры,
Важнее то, как в спорах выглядите вы.
Чтоб научились уходить от разговоров,
От сплетен, пересудов и людской молвы.

Пускай же служит верою и правдой
Терпимость, рассудительность твоя.
Вдвоём пройдёте через все преграды,
Теперь вы рядом! Вы одна семья!

Сегодня вы судьбу определили,
Не верьте, что любви на свете нет.
Желаю, чтоб вы чувства сохранили
До старости! На много, много лет!

 


Рецензии