Остаться

Это было столь неожиданно...
Нашу встречу никто не предсказывал.
Но как только тебя увидела,
Заискрило чувство опасное.
Забурлила кровь подостывшая,
Пробуждая эмоции яркие.
Сердца стук ты, наверное, слышал)
Мне то холодно было, то жарко.

Я смотрела, слегка ошалевшая,
На тебя внезапно красивого.
Соблазнять без усилий умевшая,
Все уловки в момент позабыла.
Улетучилась сразу уверенность
В безотказном чар своих действии.
Продолжалась беседа светская,
А я представляла нас вместе.

Ничего не поделать - фантазия
Рисовала сценарии разные:
[Ты целуешь меня(я в экстазе),
Обнимаешь нежно и ласково,
Гладишь руки, плечи и шею -
Удовольствия вздох сладкий тихий.
Так вздыхать только я умею,
Попав в наслаждения вихрь.

Прижимаешь меня к себе сильно,
Хрипло шепчешь о чем-то своем.
Говоришь, что едва увидев,
Захотел оказаться вдвоём...]
Заводило воображение
Меня все смелее и дальше,
Приходила все больше в смятение,
Боясь, что ты это спАлишь))

Не случалось давно подобного -
Все симпатии чисто дружеские,
Но в тебе было нечто особенное -
Улыбка обезоруживающая,
В чуть насмешливом взгляде читался
Вызов, наполненный тайнами.
Ах, мне так хотелось остаться
И исполнить все наши желания...


Рецензии