Цветущее поле

Цветущее поле,
Деревня, река,
Чистое небо,
Плывут облака.
Даль голубая,
Трава и роса,
Кузнечик стрекочет,
Пчела у цветка.
Сосна и береза,
Сирень расцвела...
Отдохну я немного
И вновь за дела.


Рецензии