Мы твои дети, Россия

Мы твои дети, Россия,
Песчинки большой страны,
Рождённые сильным духом,
Крепостью родной земли.

Нас звали в путь набатом,
Тревожили колокола,
Когда громыхали раскаты,
Мы были тебе солдаты.

Мы дети твои, Россия,
Ты нас учила любить,
Про отдых навек забыть,
Чтоб мощность твою крепить.

Бывало в рубахах рваных,
С пайком одним на двоих,
Мы строили космодромы,
Ночами ходили в школы.

Заводы в степях поднимали,
Целинные дали пахали,
Мы песни тебе посвящали,
И лёгких путей не искали.

Мы дети твои, Россия,
Песчинки большой страны,
Тебе мы желаем счастья,
Ты мир для детей храни.


Рецензии