Апрельская капель
И поселились на березе,
Она стоит,роняя слезы,
От них кора ее лоснится.
Но ей давно уже известны
Явления мокрого апреля,
Его бессменные капели
И переливы песен звонких.
Мне поднимают настроенье
Сквозь слезы теплая улыбка
И блеск весны на кромке зыбкой
В залитый солнцем день весенний.
Свидетельство о публикации №116040101704
Ирина Прекрасная-Повышева 04.04.2016 11:47 Заявить о нарушении
Рябова Анна Ильинична 08.04.2016 06:32 Заявить о нарушении