Блеск алых губ

Блеск алых губ и глаз сиянье,
Для жизни, яркий огонёк,
Поймал твоё очарованье,
И мимо я пройти не смог,

Тогда ещё мне показалось,
Что взгляд, знаком до глубины,
Душа, с тобой, за раз связалась,
И стал я, ярче видеть сны,

Потом я понял, в наказанье,
До этой встречи, были все,
Словно домашнее заданье,
Которое, решал тебе.

Ведь не как все, совсем другая,
Ты словно свет, с теплом, в холодной тьме,
Что делать мне, с собой не знаю,
Теперь все мысли только о тебе.

Проходят дни, недели, месяца,
Хочу я быть, с тобою до конца,
Отдать заботу, ласку и тепло,
Дарить цветы, писать стихи, водить в кино.

Не упустить бы, шанса своего,
Я вижу что пошло, что-то не то,
Быть может, сделал плохо, что-то я,
А может быть, ты просто не моя.

Сомнения засели глубоко,
Бороться с ними, очень не легко,
Но верю я, всё будет, подожди,
Мы будем, только рядом впереди...


Рецензии