***
Окутаю волшебным сном.
Я поцелуем нарисую любовь и нежность всех времен.
на теле
Утонет в словьинной трели комплементарность милых фраз,
Душа в полёт зовет сердечко,
Все чувства отогрею в раз.
страсть
Капель весенняя по нервах,
чуть пробежится Ветерком.
Сегодня стану твоим первым великолепным дивный сном...
мечта
Свидетельство о публикации №116040101608
на теле
============================================
повезёт же кому-то!
Ох, почему я не женщина, вулканчик?!
Николай Василевский 12.04.2016 07:36 Заявить о нарушении