Его глаза имели глянец
Как сливы, мытые дождём;
Кричали вслед ему: «УПРЯМЕЦ»,
А он по углям босиком.
Живя спонтанным интересом,
Законы он не нарушал;
Не посылал прохожих лесом,
Обиды горькие прощал.
Врагам беззлобно улыбался,
В чужой игре был глух и нем;
Всегда к любимой возвращался
С букетом жёлтых хризантем…
21.01.2014г.
Свидетельство о публикации №116040101515
Прекрасно о глазах.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 05.04.2016 19:21 Заявить о нарушении