Наш добрый дом
В мир рябин и берез за окном.
От весеннего солнца он жмурится
Вместе с нами и рыжим котом.
День семьи. Мы наполним бокалы
И поднимем за наш добрый дом
За тепло и уют сначала,
А потом, за любовь нальём
Пусть она в вечном вальсе крУжится,
И глаза пусть глядят в глаза,
Нашим детям пусть крепче дрУжится,
Но, а внукам- везёт всегда
Пусть наш дом смотрит вдаль с надеждою,
Не болеет никто, никогда
И пусть мир будет в доме по-прежнему,
И не очень спешат года.
Будем слышать друг друга и чувствовать
И счастливой пусть будет судьба,
Чтобы сердцем и нежными чувствами
Был наполнен наш дом на века
2016
Свидетельство о публикации №116040101502
добрый уклад! И как важно, сейчас подумала,
какой вид из окна - бетонные дома или деревья.
Спасибо! Со светлыми пожеланиями,
Наталья Власова 2 04.04.2016 08:50 Заявить о нарушении
Анатолий Кустов 3 04.04.2016 09:03 Заявить о нарушении