Ты только помни

Не надо годы ставить мне в вину-
Уже их никогда не обману…
Летят года, их не догнать, поверь.
Я ,может, проще буду жить теперь.
Чуть-чуть  замедлю, свой земной я путь…
Ты только помни….
Только рядом будь.
                2016


Рецензии