1 апреля

Сегодня буду всех дурить,
Звонить, играть и насмехаться,
О несуразном говорить,
А потом весело смеяться.

Такой уж первый день апреля.
День дурака – один в году.
Дилемма: верю иль не верю -
Не всем сегодня по плечу.

Уже обдуманы слова,
Уже намечены и жертвы…
Смех – это вроде ерунда,
Но веселит и тешит нервы.

                1.4.2016.


Рецензии