ВЕРЬ НЕ ВЕРЬ, А БЫЛО
Довольно долго ждал, томился,
Всё думал счастье улыбнётся,-
Само,- чему он год молился.
Но, не текла вода под камень,
Вокруг и около лила.
В душе не разгорался пламень,
Да, стороной, видать, прошла.
Чтоб не остаться на бобах,
Чтоб в бобылях не засидеться,
Не оказаться в лопухах,
А в камышах расцеловаться,-
Он, сам решил её искать,
Сам, из того, что Бог пошлёт,
И стал достойных он встречать,
И полюбил под Новый год.
Сосватались и обвенчались,
Двойняшек вскоре обрели.
На веки вечные влюбились
И в ногу с ней по жизни шли.
А можно было ждать погоды -
У моря, плавки натянув.
Видал пляж многих там уродов,
А Он, как славно, поднырнул.
Горшки не Боги обжигают,
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Невесты разные бывают,
А вот любовь, любимых ждёт.
1.04.16
Свидетельство о публикации №116040101416
С уважением! Мила.
Мила Щербакова 06.04.2016 11:59 Заявить о нарушении