Я тоску поняла твою сразу

Рецензия на "Я отдам твое сердце другому" (Сергей Смирнов)

Ты отдать меня желаешь -
Сердце болью отдаёт.
И при том, не забываешь,
Значит зря всё ж, отдаёшь...

Может всё таки, не надо?
Я люблю - ты Позови!
Для тебя я, как награда -
Нам не жить уж без любви...

Я тоску поняла твою сразу -
Ты достоин красивой любви!
Кто мешал нам, прогоним заразу,
Чтобы чувства вернуться могли...

1.04.2016 г., 5:30


Рецензии