1 апреля

Ты не веришь, я не верю
Полное безверие
Информация в потерю
Стресс или истерия
          Не верь богу и аллаху
          Ни соседям, ни властям
          Не клади уши на плаху
          Да ко врали новостям
Апрель первое сегодня
Бойся быть обманутым
Шутки с кознями угодны
Этим днём натянуты
          А лапшу ушам отменно
          Очень рады и сварить
          Круглосуточно, посменно
          Могут просто сотворить
31.03.2016г                г.Капчагай


Рецензии
Спасибо, Виктор, за поучительный стишок и улыбку!
Желаю во всём удачи!
С уважением,

Нина Семушина   02.04.2016 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.