явись видение чудное
В дивном сне.
Умой меня водою
родниковой
Каснись,святая
до меня
Желаю вновь проснуться новой.
Прости,Христос
За дороги кривые
На путь новый
благослови.
Простите все,кого обидела
Пусть светит солнце на небеси!
Свидетельство о публикации №116040101279