Цыганская звезда

Ты полюбила красавца цыгана
Зажглась на небе цыганки звезда
Хоть лет невесте цыганке так мало
Но жизнь закона цыганам свята

ПРИПЕВ
----------------------------
Эх ты доля цыганская доля
Карты песни и пляс у костра
Эх цыганская смелость и воля
Жизнь цыган тяжела и проста
----------------------------
И вот уж свадьбу готовят цыганке
А сердце рвется от боли в груди
Никто не спросит а скажут так надо
Ты выйдешь замуж люби не люби

А полюбила цыганка цыгана
Но жизнь прожить им двоим не дано 
Судьба цыганская свыше им дана
И что с ней будет давно решено

Гуляла свадьба плясала и пела
Вино рекой и ломились столы
И вся в слезах там невеста сидела
Прощанье с детством и жизнь без любви

Нашли под утро холодное тело
И платье белое в алой крови
Кинжал и роза душа улетела
В тот рай цыганский где вечные дни

Автор Широков А.А. 1 апреля 2016 год

 
 


Рецензии