С Днём птиц, коллеги!
На тополе - скворешник.
Не зря же честь такая
Дарована нам грешным.
Давайте, вместе легче,
Споём светло и сильно,
А каждой птице певчей
Бог дал ещё и крылья.
Покуда в нашей власти,
Доверим душу песне.
Ведь это тоже счастье,
Что мы не врозь, а вместе.
Давайте, вместе легче,
Споём светло и сильно,
А каждой птице певчей
Бог дал ещё и крылья.
А есть ли кто над нами
К чему нам эти споры?
Кто видел под ногами
И облака и горы.
Давайте, вместе легче,
Споём светло и сильно,
А каждой птице певчей
Бог дал ещё и крылья.
Давайте, каждой ноткой,
Чтоб жить нам всем, как прежде,
Пусть маленькой, пусть робкой,
Но всё-таки, надеждой.
Давайте, вместе легче,
Споем светло и сильно,
А каждой птице певчей
Бог дал ещё и крылья.
Авторское исполнение в СОДРИ
на заседании Ассоциации
свободных поэтических объединений
Саратовской области 2.04.2016 года.
Ссылка на видеозапись
Елены Ушаковой (Талановой)
за что Елене низкий поклон.
https://youtu.be/qBLWpbO2VAw
Свидетельство о публикации №116040112469
Елена Ушакова Таланова 03.04.2016 12:08 Заявить о нарушении
это видео первого исполнения песни)
с поклоном
Елена Ушакова Таланова 04.04.2016 14:44 Заявить о нарушении
Игорь Пресняков 06.04.2016 00:46 Заявить о нарушении