Грань
Тебя клонит в сон
Собираешься в путь
Оставив здесь всё
Твоя душная спальня
Оставит лишь запах
Прокуренных штор
(припев)
Каждое утро
Ты слышишь сквозь окна
Голоса переулков
Каждое утро
Ты слышишь сквозь окна
Голоса безлюдных дворов
Запри свой страх на замок
Не забудь выключить газ
Тебя остановит телефонный звонок
Чтобы напомнить о нас
(припев)
Каждое утро
Ты слышишь сквозь окна
Голоса переулков
Каждое утро
Ты слышишь сквозь окна
Голоса безлюдных дворов
Свидетельство о публикации №116040112454