Апрель- апрель...
Дождило чуточку весь день,
А солнце, где- то у причала
Стояло в шапке набекрень.
Причал- воздушное пространство,
За горизонтом чья- то власть,
Весна готовит мир к убранству,
Водой натешится напасть.
А ты, разнеженный и милый,
Сидишь за шторами окна
Не оторвать тебя мне силой
От запотевшего стекла
Что там? За матрицей, за тенью?
Сигналы, спутники, следы?
- Апрель! По щучьему веленью...
Господь! Все беды отведи!
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №116040112423
С теплом души.
Шувалова Татьяна Григорьевна 12.05.2016 22:54 Заявить о нарушении