Два тела любят...

Два тела любят, им врозь не жить!
Так будьте вместе, чтобы любовью дорожить!
Идя навстречу, вы обретёте тут себя,
Чтобы любовь вошла в вас не спеша!

И та любовь, что обретет покой,
Она век с вами, будет молодой!
А, чтобы жизнь была прекрасной век -
Не забывайте, кто тут, человек!

1.04.2016 г., 4:35


Рецензии