Собачье счастье
Дома на рояле у стены...
Радостное, светлое, красивое,
Где живут ромашковые сны...
Среди звуков сказочных мелодий
Тихих затянувшихся дождей –
Песни удивительных рапсодий,
С тайнами задумчивых полей...
« Где же мой хозяин припозднился?
Слышатся бегущие шаги...
Обещал он скоро появиться,
Умоляю, срочно приходи!»
Двери скрип, приятные объятья
И рояль в загадочной тиши...
Музыки безоблачное счастье
Для собачьей трепетной души!..
____________________
1 апреля 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116040112263