милая,

милая, удержи от края,
пока ноги не расстались с крышей,
я бессилен что-то менять,
я потратил все силы пытаясь выжить.

милая, бесполезно кричать,
давно порвались все нервы.
я.
бессилен.
что-то.
менять.
моя жизнь меня съела.

милая, прости меня,
для этого мира я слишком мал.
ты была бессильна что-то менять,
ведь я тебя просто выдумал.


Рецензии