Мудрости времён 11

Три вещи никогда не возвратить:
Время убежит и не догонишь,
Слово не поймаешь-улетит,
Возможность тоже не нагонишь.
 
А потому вы не теряйте время,
Слова подумав выбирайте,
Держите рядом жизни стремя,
Возможности не упускайте.


Рецензии