Полосатая художница
Краски и карандаши...
В голове моей задумка -
Улыбайся и пиши...
Но с чего начать - не знаю,
Очень хочется поесть,
Всё сижу, воображаю...
Яркой радости не счесть!
Кисти в баночке скучают,
Ждут, когда я их возьму,
С пузырёчками играют
И кивают на Весну.
Карандаш попроще будет –
Для наброска – в самый раз,
Я, по-моему, рисую
Удивительный баркас...
Поплыву по тихой речке,
Много рыбы наловлю...
На знакомые крылечки
Разложу по карасю.
__________________
1 апреля 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116040112199