Я однажды был судьёй

  Самым настоящим. Я подписывал приговоры, оправдывал малолеток. Наркоманам, плевавшим на закон, и, особенно, насильникам уделял по полной. Однажды, в тайге довелось спасти девочку, которую хотел изнасиловать и потом убить насильник. Он успел скрыться, а если бы я его догнал, то убил бы. В тайге закон один - если ты виновен насмерть, то тебя ждёт смерть. Это было всегда, и это было правильно.
  То, что придумывают современные пидары для оправдания таких же пидаров как и они - в тайге никогда не пройдёт. Запомните, пидары, никогда.
  Я слышал о постановлении, в соответствии с которым лиц, умудрившимся дожить до семидесяти, ожидает участковый - сдать оружие. Такого ****ства даже при Брежневе не  было. Я никогда и никому не сдам оружие, пусть разоружают Дагестан. Хамство со стороны властей терпеть не буду. Об этом предупреждаю сейчас, а это означает - официально.


Рецензии