Любовь

Любовь — это сердце, что от счастья
громко бьется в груди.
И так уже несколько лет.
Любовь — это когда чувств обломки
и без тебя меня тоже нет.
Любовь — это когда дотронешься
и живешь.
Любовь — это сила воли.
Это когда человека ждешь.

Любовь — это не пустота слов
и красота обещаний.
Любовь — это красный нос
от ночных слез
и страданий.
Любовь прощает всех,
не прощает лишь трусость.
Любовь — это самый яркий свет.
Это когда знаешь человека устно.

Любовь — это не дважды два,
это не сотня и не триллионы.
Любовь только одна.
Она и рай, и твои оковы.
Любовь заставит тебя умирать,
но с ней ты и воскреснешь вновь.
Любовь — это когда у тебя есть право знать
все. С тобой делят и радость, и боль.

Любовь — это то, о чем не всегда говорят,
а если обмолвятся, то в душе кричат.
Любовь — это не когда все подряд.
И потому незачем всем на нее отвечать.
Любовь — это когда был неучем,
а становишься сразу лучше во всем.
Любовь — это когда ты еще ничего не озвучил,
а другой без слов понял все.

Любовь — это то, от чего бегут,
то, что ищут и иногда находят.
Любовь — это когда тебе не лгут.
Это не в ее природе.
Любовь наполнит тебя целиком,
но также отберет все, если вырвешься.
Любовь всегда и во всем.
Любовь — это подарок ей дышащим.

Любовь — это бесконечное сплетение рук,
поцелуи украдкой на ночь.
Любовь не терпит только ненужных разлук.
Без любви ты начнешь
падать.
Любовь не берет взяток деньгами и падалью.
Любовь — это самый тяжелый недуг.
Поэтому подумай дважды, а оно тебе надо ли?


Рецензии