Апрельские строчки
Солнца цветы - любви вселенской части.
Небо дарует благость...
В сердце трепет счастья!
* * *
Что ни случается с тобой,-
всё к лучшему! Друг милый мой...
* * *
Любви волна - зовёт и манит;
сердце питает, счастье дарит!
* * *
Родимая, яви: удачу, радость;
души парения и счастья сладость!
* * *
Само - настроенное:
Не буду молчаливым, одиноким,..
прежним.
Хочу стать озарённым Светом ярко-нежным!
***
Любви нет,- и земля уходит из под ног.
Но,- мы-то,- ведь- нашли с тобой друг друга.
Да! каждый верил так, -
дождаться смог!
Теперь нам не страшны: ни зной,
ни вьюга.
07 - 25 апреля
2016 г.
илл.- фото от автора
Свидетельство о публикации №116040112147
Вместе мы давно,и всем назло
Не разлучит нас ни одна змеюга!
Даже теща,тесть,и.и.и развод!
Простите за шутку!💛💛💛
Любовь Журавлик 09.12.2016 16:19 Заявить о нарушении
Весна всё внутри
нас возрождает и
заставляет вновь и
вновь -
любить, надеяться
и верить!
Евгений Снежин 10.12.2016 07:17 Заявить о нарушении