Об оригинальности

   Муж 1 апреля поздно вечером домой
                с работы возвращается...
   Жена в постели с его лучшим другом
                сексом занимается:
   - Очень смешно, ребята! В самом деле...
   Оригинальностью и юмором
         от предыдущих эта шутка сильно отличается...   


Рецензии