Играй, моя гармошка...
1-й вариант( Для песни)
Играй, играй, гармошка, да растяни меха!
Я в губы поцелую красавца-жениха.
Соседка завидущая пусть у ворот стоит,
А мой соколик ясный лишь на меня глядит.
Закат малиной-ягодой раскрасил небеса!
И на шелковой травушке рассыпалась роса!
Она как бусы чудные, как брызги на пруду.
К тебе, мой ненаглядный, я по росе приду.
Обнимешь, приголубишь, сердечко вдруг замрёт.
Фатою лёгкой платье на землю упадёт…
В объятьях мы забудем буквально обо всём!
Любовь и нежность нашу по жизни пронесём.
Закат малинно-ягодный нас повенчал с тобой.
Шептал ты: « Дорогая!» Тебе я: «Дорогой!»
Играй, играй, гармошка, да растяни меха!
Судьба мне подарила красавца-жениха!
***
Играй, играй, гармошка,
Да растяни меха!
Я в губы поцелую
Красавца-жениха.
Соседка завидущая
Пусть у ворот стоит.
А мой соколик ясный
Лишь на меня глядит.
Закат малиной-ягодой
Раскрасил небеса!
И на шелковой травушке
Рассыпалась роса!
Она как бусы чудные,
Как брызги на пруду.
К тебе, мой ненаглядный,
Я по росе приду.
Обнимешь, приголубишь,
Сердечко вдруг замрёт.
Фатой тончайшей платье
На землю упадёт…
В объятьях мы забудем
Буквально обо всём!
Любовь и нежность нашу
По жизни пронесём.
Закат малинно-ягодный
Нас повенчал с тобой.
Шептал ты: « Дорогая!»
В ответ я: «Дорогой!»
Играй, играй, гармошка,
Да растяни меха!
Судьба мне подарила
Красавца-жениха!
Свидетельство о публикации №116040112098
Владимир Мирославович Вселенин 04.11.2016 15:18 Заявить о нарушении
Лариса Рига 05.11.2016 00:58 Заявить о нарушении