Путешествие в юность
Унесите меня сквозь года
Где мечты и любовь были брошены
И где юность прошла в сапогах
Где косички девчонки, наивные
Заплетали с мечтами в банты
И глаза голубые, невинные
Васильков, незабудок цветы…
ПРИПЕВ:
Молодости, острова забытые
Первая любовь, первый поцелуй…
Пеленою лет приукрытые
Но ты к прошлому, меня не ревнуй…
Окунуться дай в омут юности
По знакомым мне маршрутам пройти
Совершить, как в юности, глупости
Снов забытых явь обрести…
Облака, запряжённые лошади
Я не долго, я только глазком
Посмотрю на проспекты и площади
Где мальчишкой бродил босиком
Город детства и юности, маленький
А казались большими дома...
Раскачала жизнь времени маятник
А кукушка считает года..
ПРИПЕВ:
Молодости, острова забытые
Первая любовь, первый поцелуй…
Пеленою лет приукрытые
Но ты к прошлому, меня не ревнуй…
Окунуться дай в омут юности
По знакомым мне маршрутам пройти
Совершить, как в юности, глупости
Снов забытых явь обрести…
Свидетельство о публикации №116040112012