Рассвет

Холодный ветер. Дождь и сырость.
Гроза играет. Лунный свет.
Бессонные ночи. Бесконечная сонливость.
На мокром месте свежий след.
Вихрь набирает обороты,
И солнце не скоро восстанет,
Птицы во тьме, как слепые кроты,
Всё равно погода устанет.
Скоро наступит милый рассвет,
А ветер станет вовсе спокойным,
И лунный иссякнет на сутки свет,
И день будет стабильный.


Рецензии