Не уходи, постой. Не растворяйся в лицах...
Прошедших сквозь меня и позабытых мной.
Я – Вечный Птицелов, а ты – моя Жар-Птица,
Слетевшая на зов из выси голубой.
Не уходи, постой. Не исчезай из песен,
Которые звучат во мне на склоне дня.
Я видел чудеса, но я не знал чудесней
Зажженного тобой в моей груди огня.
Не уходи, постой. В смешеньи бледных линий,
Бегущих по руке, отображая жизнь,
Есть четкая – Любви. Быть может, без усилий
Мы сможем сделать так, чтоб наши две – сплелись?
Свидетельство о публикации №116040111930