Крыло ангела

Когда я стану на пороге в вечность,
То попрошу у Бога,лишь одно-
Не райского веселия беспечность,
А белое,волшебное крыло.

Чтобы сыночков от беды спасало,
Чтобы могло теплом их согревать,
Чтобы их сердце болью не страдало,
И,чтобы не пришлось им воевать.

Укрою в лютую,сырую стужу,
И зной развею,крылышком взмахнув.
А надо - море превращу я в лужу,
Когда подымет волны ветродув.

И с крылышком стоять на страже буду
Покоя и достатка сыновей.
Поможет Господь- бог свершиться чуду-
Я стану АНГЕЛОМ своих детей!


Рецензии