Обиды

Тонко. Порвется. Скользящим мгновением.
Резко и больно прикосновением.
Мысли. Былое. Зияющей пропастью.
Только чужое  холодной неловкостью.

Частью другого, уже инородного.
Хлестким дождем у спектакля природного.
Долго. Не рвется. Уже не управится.
Больно душою и это останется...


Рецензии