Воронушка сидела

Веткой дерева, высокой,
Оповещала двор,
Что день окончен ...
Темнело вечером
Час приближался к ночи;
Свинцовые
Сгущались тучи
И дождь полил ...
И  мокрый снег заморосил ...
И градом мелким понесло
Сырым, с промёрзлой кручи ...


Рецензии