Поминальное

Во мне умирают – серьезный художник,
Бунтарь, самодур, алкоголик, безбожник,
Похабник. К тому ж импотент после пятой.
Романтик, погибший в пучине разврата.

Пошлейший остряк, онанист от похмелья.
Мой вид неказист, но всем дарит веселье.
Родился я в добрых восьмидесятых.
И вот исчезает во мне всё, что свято.

А кто остается? Серьезный, усталый,
Сухой человек, что пил в жизни немало.
С навеки потухшим, потерянным взглядом.
Один я. Ушло всё. И так мне и надо.

Март 2016.


Рецензии