Пустая особа

Пустая, пустая особа
И счастье, и горечь в тебе,
Не знаю, на что способна,
И в клетке мечты твои.
Безмолвна, способна крикнуть,
Глухая, но внемлешь мне,
Твой мир невозможно увидеть,
Таишь ты его в себе.
И окруженная страшным
Ореолом пустоты,
Хранишь себя одиночеством
И не избегаешь тьмы.
Но чем же мы так похожи?
Родней ты мне всех на земле.
Быть может мы тем и схожи,
Что ты живешь во мне?


Рецензии