Поэту

Будь в центре - между будущим и прошлым.
Смотри на мир сознанием своим.
Не думай о плохом или хорошем.
Стань Солнцем,умножая свет Любви.

И будь собой в борьбе или покое.
Иди вперёд,не ведая потерь.
Душа Поэта схожа с Душой Моря,-
Ей свежий ветер благ земных родней.

И в мёртвой схватке с жизнью и судьбою,
Ты лучшее в себе ~ другим отдай !
И,напитав Вселенную собою,
Останешься Легендой навсегда.

28.04.2014.


Рецензии