Непохож

На тебя ,не похож и в элиту не вхож,
Твоих глаз,
Словно рыба плыву,
По Аквариуму,
Ему тридцать, а мне тридцать пять.

У тебя море снов.
Я живу сейчас в них,
На себя не похож,
Не похож на других.

Словно бой и борьба
Ошалелой войны,
Следы Бога и сатаны.

В жизни сломанной рамы.
Странный портрет.
Небо скрещеных рук,
Слепота немых лет.

У реки сто кругов,
Летящих ко дну,
Словно рыба плыву
По Аквариуму.

Среди звуков забьвенья,
Среди граней слогов.
Средь судьбы поколений
Среди умных и дураков.

Я в душе призрак-странник.
Не пытайтесь понять,
Кто корабль, а кто пристань.
Ему тридцать, а мне тридцать пять

                200002.


Рецензии