Зеркала

Через объятия каминного тепла,
В течении неги по паркету пола,
Мы вдруг поймем, что значат зеркала,
Стоящие в границе с произволом.

И неги плеть, уже не радует удар,
С замахом в поцелуй коварно нежный,
Туда, где глубиною скроет океан,
Разлитую бокалом страсть и став потом безбрежной.

Объятия поглотив сами себя,
Исчезнут на мгновение в пылу страсти,
И продолжение жизни, вдруг воздвигнут для тебя,
Ещё один дав шанс своею властью.


Рецензии