Ночь скрыла...

Ночь скрыла, будто под вуалью
Моё притихшее село,
Что стало просто тёмной далью.
Лишь здесь, где мы сидим, светло.

Костёр пылает перед нами.
Со мной Валерка – детства друг.
Сегодня мы в ночном с конями,
Что у загона сбились в круг.

А до зари уже немного,
Когда сам конюх сменит нас.
И дома будем от порога
Про эту ночь вести рассказ.


Рецензии