Видеть рад, чем старше, краше..

Видеть рад!
Чем старше,краше..
Глаз твоих небесных синь..
Хорошеем в чувствах наших,:
Ты одна и я один!
Друг без друга жить не можем..
О том глазами и кричим.
-Поседела ты!
-Ты тоже!
Слова теряются..Молчим..


Рецензии